Неделя искусств в Москве

ХХII Международная выставка-конкурс современного искусства

«Российская неделя искусств»

Время проведения: 20.03.2017 — 26.03.2017

Место проведения: Москва, Кузнецкий мост, Московский дом художника.

Наша работа «Интерьерные часы «Павлин» принимала участие в выставке-конкурсе Декоративно-прикладного искусства и заняла почетное третье место!
Выставочная программа на  Российской Неделе Искусств подчинена главным целям: представить максимально широкую палитру современных арт-объектов, собрать на одной профессиональной площадке авторов, создающих произведения искусства и людей, заинтересованных в приобретении этих произведений, оказать содействие в дальнейшем продвижении авторов в средствах массовой информации и представить лучшие работы на зарубежных выставках и ярмарках.интерьерные часы Павлин
(0)

Неделя искусств в Москве

ХХII Международная выставка-конкурс современного искусства

«Российская неделя искусств»

Время проведения: 20.03.2017 — 26.03.2017

Место проведения: Москва, Кузнецкий мост, Московский дом художника.

Наша работа «Интерьерные часы «Хохлома» принимала участие в выставке-конкурсе Декоративно-прикладного искусства и заняла почетное второе место!

 

Российский состав Экспертного Совета выставки представлен мэтрами современного искусства, руководителями секций крупнейших в России общественных объединений: Союза художников России, Творческого Союза Художников России, Московского союза художников и ряда других региональных объединений.
Зарубежный состав Экспертного Совета включает известных художников, мастеров и искусствоведов из 15 стран Европейского Союза и Азии.
Профессиональный состав Экспертного Совета включает: а) членов союзов и ассоциаций; б) представителей специализированных средств массовой информации; в) представителей галерей и организаций; г) искусствоведов и меценатов.

интерьерные часы Хохлома

(1)

 Отличить Сваровски от подделки очень легко:

 

  • Идеально ровные грани, без сколов и потертостей
  • Очень яркий блеск (ни одни стразы не блестят так, как Swarovski!)
  • Чистый, ровный цвет. Одинаковый у всех кристаллов в одной пачке
  • Прочное и гладкое напыление (для AB-цветов)
  • Стандартные размеры.
В своей работе мы используем кристаллы холодной фиксации 2058/2088 — XILION-XIRIUS.

Отличить Сваровски от подделки
В 2013 году компания Swarovski AG. начала производство кристаллов размера ss12 и выше с новой запатентованной огранкой XIRIUS.  А кристаллы размеров с ss5 по ss10 по прежнему выпускаются с уникальной огранкой XILION.О чем свидетельствуют специальные надписи на упаковках.

Отличить Сваровски от подделки

Подробнее…

(0)